Только тебе одной

Я строчки о любви бы посвятил тебе,
На стенах имя в сердцах с чувством  выводил.
И звездочки дарил с небес тебе бы все,
И пущи жизни лишь одну тебя любил.

Любил бы я твои глаза и губ рубины,
И руки нежные, как жаркий шелк.
И видит Бог, что так никто не любит!
Но знай: «Ты Ангел» и я тобою опьянен.


Рецензии
Kak krasivo!!!!!!!!Но это только ЕЙ одной....С уважением,

Golden Rose   01.05.2004 21:37     Заявить о нарушении