Счастье не напророчишь

Я ухожу, прости. Был труден выбор.
Но навсегда оставлю я тебе
Свою любовь, что нынче так ранима.
Надеюсь, ты забудешь обо мне.

Ты знаешь, что не создан для любви.
Ты причиняешь слишком много боли.
А мышца, что кричит в моей груди
Давно натёрла на душе моей мазоли.

Я так устала вечно тебя ждать,
Но ты приходишь лишь когда захочешь.
И я не стану никого себе искать.
Ну что поделать, счастье ведь не напророчишь.

Я в запотевшей ванне на стекле,
По прежнему, рисую твоё имя.
И знаешь, дело даже не во мне.
Я просто до конца тебя любила...


Рецензии