Полёт

Как птица вольная порхать ты можешь,
Судьба не скажет «нет» тебе.
И не в стихах сих счастье,
И не в прозе,
И не в смерти сей,
А лишь в полёте,
В полёте белых голубей.
И все уходят, господа,
И всё уйдёт, нас проживут века,
А мы и не заметим, лишь заснём…


Рецензии