Риск
"Тела своего не знаешь ты, будем изучать его,- смотри".
Предложил он мне играть, всё взаправду исполнять,
А потом на сон грядущий рассказать ему о чувствах.
Надо было отказаться, но какое-то там "я" нашептало мне - пора:
"Надо, надо рисковать, своё тело узнавать,
Может быть дойдёшь до точки и узнаешь что и как".
Трудно было воспринять, что и как мне называть,
И стеснялась и краснела, но себя преодолела.
Захотелось показать, что могу я сделать так,
Чтобы рот мой открывался и слова могла сказать,
Что назвать всё не решалась и ни с кем не обсуждалось.
Через некоторое время я сама вошла в кураж,
Захотелось мне всё больше понимать саму себя
И испытывать интригу разливающихся чувств.
Чем закончится игра, - может знать лишь "сатана",
Что заставил встать на риск, отдаваясь чувствам.
Свидетельство о публикации №103042901108