Весна*

Я иду по улице,
Где парочки целуются,
Где солнце светит радостно,
Где мне так хорошо.

Волосы в косички две.
Платьице короткое.
Боже, как мне весело.
Мне очень хорошо.

В облаках февраль давно
Укатил на пенсию.
На престоле царствует
Юнный мальчик май.

От чего так радостно?
От чего так весело?
Может потому что вдруг
К нам пришла Весна!

Девочки красавицы
Мило улыбаются.
Прямо так и хочется
Взять и подвезти.

Ветер дует ласково,
Развивая шарфики.
Милые подруженьки,
Старые друзья.

Утро начинается.
Старый день закончился.
Люди! Люди! Радуйтесь!
К нам пришла Весна!


*маленькое издевательство над придуманной в детском саду считалочкой


Рецензии
...легко и светло...

читавший с большим удовольствием,

...Извне...   14.05.2003 13:27     Заявить о нарушении
Рада что понравилось...
Ирина

Облако Ожидания   14.05.2003 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.