Расскажи небу все

Он так хотел
Стать для нее
Самым лучшим во всем,
Нежность дарить,
Носить на руках…

Но колдовство
Разбило мечты,
Растворило ее,
Забрав навсегда
Мечту в небеса…

Но никогда
Не сможет забыть,
Тот, кто смог полюбить,
Полюбить всей душой,
Как был окрылен…

Она умерла…
Воскресить не судьба…
Только холод и боль
Вечно живут
В сердце твоем…

Припев:

Расскажи небу все…
Она слышит…
Просто в это поверь…
Кричи во всю грудь,
Что есть силы, тогда
Отворят небеса
К ней на миг
Свою дверь…


Ночи и дни
Он вспоминал
Все молитвы, что знал…
Хотел ближе стать
К той, что любил…

Но не дано
Ангелом быть
И по-прежнему жить
Жить на земле…
Ему свет стал не мил…

Прыгнул с горы
В облако грез,
Водопад горьких слез,
Радугу сна,
В край, где она…

Резкая боль
Сменилась огнем…
Растворяешься в нем…
Объятья любви…
Вместе они навсегда…


Припев:

Расскажи небу все…
Она слышит…
Просто в это поверь…
Кричи во всю грудь,
Что есть силы, тогда
Отворят небеса
К ней на миг
Свою дверь…




Рецензии