Колдовство
Кроваво-красным заревом печали
Среди окаменевшего безумья
Сквозь сон мечты полупустого мира,
Где так легко однажды вновь назначит,
Чуть только вспомнив, что было в начале,
Свиданье в опрокинутом сознанье
Древнейшим силам Тьмы…
Свидетельство о публикации №103042901074