Лунный свет

В лунном свете так легко дышать,
Ощущая душу на свободе
От дневного шума и тоски…
От своей несбывшейся судьбы…

Той судьбы, что предрекала смерть
И пророчила распятье за грехи…
Той судьбы, которой больше нет…
Подарил тебе свободу лунный свет…


Рецензии