Дитя смерти

Ночь за ночью рассыпаясь в прах
Вечность манит под свое крыло…
Насладиться счастьем в дивных снах,
Смерть испить, наполнив сердце болью…

Весь до дна, до капли сладкий яд…
Растворяясь в бесконечности веков…
Обретаешь новый блеск в глазах
И в безумстве ясном  жизнь иную…

Становясь бессмертным, принимаешь дар,
От которого не в силах отказаться…
Смерть всесильна, ей подвластно все,
Дай ей только шанс с тобой остаться…


Рецензии