Как странно...

Как странно рано жаждать жить,
Как нелегко хоть что-то значить
И думать,быть или не быть,
Когда ты быть еще не начал:
Как больно падать,но идти
И верить в чувство неземное,
Открыть печальные пути,
Зыбав и думать о покое,
Любить открыто и страдать
И сознавать свои ошибки,
Всю душу смело отдавать,
Ища тепло одной улыбки....
Но как светло потом открыть,
Как год назад,смеясь и плача,
Что ты не можешь не любить,
Что ты ктому-то что-то значишь....


Рецензии