Андрею...

Как сказать и как признаться?
В том, чего вернуть нельзя.
Разве можно так расстаться?
И забыть теперь тебя?
Я, конечно, понимаю,
Наша встреча не пустяк.
Но сейчас я уезжаю,
И в душе что-то не так…
Мы увидимся? Не знаю…
Я ответа не найду…
Знаешь, я хочу услышать,
Песню и слова: « Я тебя жду!».
Да, теперь уже не важно,
Как события пойдут.
Но слова твои однажды,
В памяти моей всплывут.
Может всё это ошибка?
Но тебя я не виню.
Что случилось, то случилось,
Ты – забудешь. Я уйду…
 


Рецензии