Мечтательное, предпраздничное
И пить минералку, или фруктовые соки.
Найдя на чужом незнакомом нам материке,
Подобие рая, без спешки, без планов, без сроков…
Мы будем вдыхать, чуть соленый, ласкающий бриз,
С разбега врезаться в прозрачную чистую воду…
И будет исполнен любой самый дерзкий каприз:
Мы гости! Мы можем забыть про дела и заботы.
Мы будем друг друга любить, наслаждаясь теплом
И нежностью губ, позабывших столичную скупость,
Мурлыкать, как кошки под солнцем… Навеки вдвоем…
Навеки ли?... Или пока мы домой не вернулись?
Свидетельство о публикации №103042901000