Другу

-Ты слышал,когданибудь,как тишина сжимает время?
-Ты видел,когданибудь,как вознесшаяся душа,
-Зажигается новой звездой на Небе?
-Ты знаешь,что такое жизнь?
-Может быть-это вечный поиск созвучий?
-Быть может,быть может и случай,поможет найти мне ответ,на твой вопрос,
-Вот только воспринимать ли мне случай всерьез?
-Или так,на всякий случай?
-Как хочешь,но лишь бы родился вопрос,
-В ответ,меж ударами сердца откроется дверь
Ты верь,обязательно Верь!


Рецензии