Серая печаль

На старости лет поседела печаль,
Теперь ей остаться одной не грозило.
Ведь дни напролёт приглашали на чай
Десятки людей, тех чьи души кормила.

Кормить на убой всех любила она,
А люди кормиться печалью любили.
И было всё так почему-то всегда,
Живя как хотели, они с ней дружили.


Рецензии