*** Шестерёнки вращают друг друга...

Шестерёнки вращают друг друга
Едет дальше моя полоса
По дуге бесконечного круга
Заостряется мая коса.

Оборвав не успевшую даже
Распуститься свободой весну,
Безнадёжность надёжна на страже,
Заслоняя судьбы пелену.

И роняя на землю осколки
Расколовшейся старой мечты,
Слышу снова в душе кривотолки:
Никогда не появишься Ты.


Рецензии