Новогодняя песенка

Когда запах хвои и тонн апельсинов
Проникнет не вдруг в каждый дом;
Знакомые фразы из фильмов любимых,и вьюга нам скажет о том,
Что нету здесь места тоске или грусти,что здесь правит бал Дед Мороз,
А значит подарки,улыбки и песни,охапки тюльпанов и роз...

It's a miracle night
It has come from your dreams to wake up your beliefs
It's a miracle night
It was for the first sight,it will serve you all right
It's a miracle night

Потом ты очнешься,как после дурмана,
В бокалах вино с конфетти.
Молчит телефон,но и это не странно,и гости не могут уйти...
Но это-потом,а сегодня-веселье,
Ты любишь все то,что вокруг.
Летит все и пляшет,как на карусели,
И каждый прохожий-твой друг...

It's a miracle night
It has come from your dreams to wake up your beliefs
It's a miracle night
It was for the first sight it will serve you all right
It's a miracle night!
C'est le nuit de miracle!
Das ist ein Wundernacht!


Рецензии