Культуру в массы

Культуру в массы
Из-под палки, принудительно
Загнать всех в классы,
Только вот эффект сомнителен.

Когда идут
Не по желанью - по велению,
То не поймут
Чьего-то сердцевыражения.

А коль в душе
От встречи ни следа,
Зачем вообще
Она тогда нужна?

Культуру в массы
Из-под палки, принудительно
Загнать всех в классы,
Только вот эффект сомнителен...


Рецензии
Написано под впечатлением презентации книги А.Вырвича "Хочу говорить громко".

А.Пас   28.04.2003 18:50     Заявить о нарушении