Туристы
Когда все люди добросовестно храпят.
Их ноги принимает мостовая,
Их рюкзаки от тяжести скрипят.
Они идут на электричку "город - Горы",
Названий нет, они здесь ни к чему
И многократные расспросы, даже споры
Приводят к обещаньям "не в Перу".
Съедят они по бутерброду с салом,
Запьют хорошим пивом чтоб спалось,
Поговорят между собой о том о малом,
Чего ещё увидеть не пришлось...
Свидетельство о публикации №103042800947
Интересно, а где же пейзаж-то???
Про мостовую и все???
Осокина Дарья 10.06.2003 19:50 Заявить о нарушении
А за отзыв огромное пасибо!
Гор Соовьёв 17.06.2003 12:48 Заявить о нарушении