Сильная

Снова несчастий когтистая лапа,
Горло мое зажимает в тиски.
Снова пытаюсь подняться упрямо,
Но больно сжимает до хрипоты.
Труден мой вздох,
А от выдоха кровь на платке.
Но снова « держись», говорю я себе.
Больно сжимает, а я все твержу,
«Ничего, я же сильная, переживу».
Снова несчастий когтистая лапа,
Горло мое зажимает в тиски.
Снова пытаюсь подняться упрямо,
Но больно сжимает до хрипоты.
Снова болит, опять кровоточит,
Но боль не дает мне забыть.
Если болит -  значит жива,
И значит следует жить.


Рецензии
Наташка! Доработай. Получится суперское стихо :) Но доработать нужно. Прими как критику, а не совет ;)

С уважением,

Limpo   29.04.2003 22:17     Заявить о нарушении