матриархат?

мы познакомимся когда-нибудь конечно
я уроню свой портмоне - ты подберёшь
как капитал свой вложишь мудро - ипотечно
толково стрелочку интимную забьёшь

поскольку век нашь неизбежно наворочен
и женщины башляют за мужчин
мой кошелёк растратой будет неиспорчен
и я узнаю вкус роскошных старых вин

ты будешь ждать моих подвыпивших намёков
а я искать тот пресловутый поводок
что мне казался так далёшеньки далёко
но он так близок - лишь ухмылка, лишь кивок

ты так уверенна, ты так категорична
что у меня похоже вырастает грудь
"сбежать?! - найдёт!!!" - нет. это не этично
держаться!  лишь бы волю не продуть

что воля? - скажет мужичок карманный
моя жена - мой пропуск в казино
богатый ход - но чёрт возьми обманный
соррендо не прокатит.........пью вино.....


Рецензии
мечты однако... гражданские прямо))))

Dolch   29.04.2003 11:56     Заявить о нарушении