Игра

Играю я с тобой,
А может быть совсем с другой.
Играю я, игрешь ты со мной.
Дух захваченый игрой.

Игра где ставки не ниже, чем творение судьбы.
И стоит лишь кому-то оступиться.
Тут же будет он растащен по крупицам.
Так как играем мы с огнём,и душой.

А что потом??? Багема??? Слава???
Нет, всево лишь часть души выженная огнём.
Обрывки снов и детских воспоминаний,
В которых ты свободен был.


Рецензии