Вернись
Рукой к измученной душе,
Что вновь лучом в нее вольешься,
Но нет тебя со мной: ты где?
Я буду дальше также верить,
Что ты когда-нибудь придешь…
Любовь свою хочу аршином мерить,
Абстрактно сочиняя в себе ложь.
Я подниму как камни веки -
В глазах трепещет образ твой,
А ты ушел, ушел навеки…
В мозгу бежит моих мечтаний строй!
Но нет основы у мечтаний,
Мои эмоции мертвы!
Разбит стакан моих страданий
И жизни не во мне, увы…
Свидетельство о публикации №103042800887
С кем я?
А, тут я:
http://www.stihi.ru/2003/04/12-311
Философский Камень 28.04.2003 18:17 Заявить о нарушении