Хороший человек

Есть яркого пламени вихрь обжигающий
Прекрасный, чарующий, неостывающий.
Завел он себе добрый взгляд и улыбку,
И сердце добрей, чем у сказочной рыбки.

Зовут тебя люди, кто как пожелает
(У звездочек много названий бывает)
Скорее растает в Антарктике лед,
Чем друг тебя ласково не назовет.

Свети же на радость друзьям, огонек,
В ночной темноте, на просторах дорог,
Где вьется вокруг фонаря мотылек,
Пока не засветится утром восток..


Рецензии