Canzone del cielo... 2

Sette volti sono come sette note,
Le loro canzoni sono nel buio.
Ricordo all'alba
La mia casa sulla stella.
Leggere il tuo romanzo,
Iniziando dalla meta',
Io ho creduto ai sogni,
Sto cadendo nel tuo cuore.
Allettando con l'amore
Il tremito della notte non si puo' calmare.
Tu guardi dentro di me,
Cercando di capire
Sette volti sono come sette note,
Le loro voci sono dapperttutto.
La mia casa sulla stella
Ci aspetta con tenerezza.


Рецензии
m...benissimo)

Амаранта   11.05.2003 19:20     Заявить о нарушении
Grazie.

Ella Vitta   19.05.2003 17:26   Заявить о нарушении