Любовь моя проклятая!

Любовь моя проклятая,
Зачем ко мне пришла.
Заклятая-проклятая.
Всю радость унесла.

И нет от жизни радости.
Когда ты не со мной,
Но ты все время в праздности,
Один, второй, другой.

Как белка беспокойная.
Как хитрая лиса,
Все вертишься,все крутишься.
Но,жаль, не для меня.

Девчонка сумасбродная,
Свела меня с ума.
Любовь моя проклятая,
Зачем ко мне пришла?


Рецензии