Сны. впечатления по

Странные сны исключительно в осень…
Мёртвые сны исключительно в зиму,
Вовсе не сплю я, конечно, весною,
Летом не сплю то с одной, то с другою…

Рыжая ведьма однажды шепнула:
«Спи, милый, спи…всё спокойно на свете…»
Или то был, тоже рыжий, но ветер,
Только душа успокоилась вмиг,
Жизнь развернулась ровной строкою
Нет ни похмелья, ни перепою,
Нет ни затрат, ни утрат, ровный сон…
Миг пролетел…громко рявкнул клаксон,
Снова несутся куда-то машины,
Снова проснулся в объятиях Шивы,
Дни, как один нескончаемый бред…
Сколько, ну, сколько, ну, сколько мне лет?!!

Августа ночь донёсла чей-то шёпот…
Заговор, наговор, кошачий м-м-рокот:
«Спи, милый, спи…всё спокойно на свете…»
Рыжая ведьма … а, может быть, ветер.

02/08/02-05/08/02


Рецензии