Эбаут маселф

После критики одной особы,
Решила написать стишок я,
В нем хочу вам рассказать,
Кто все-таки я в жизни.

На этой прекрасной Земле,
Я мучаюсь 18 лет,
Росла веселым сорванцом,
Мой лучший друг был пацаном.

Люблю я очень рисовать,
Но времени на это не хватает,
От музыки схожу с ума,
Хочу играть я на гитаре.

Да вроде бы обычная,
Но все же отличаюсь я от всех,
И в этом не моя вина,
Такой уж меня мама родила.

Я обожаю читать вечерами,
Рубаи Омара Хайама,
Они дают мне понять,
Что в жизни делаю не так.

Читаю я, скажу, не мало,
И даже то что не ново,
И то что читать трудно,
Я читаю, хотя и нудно.

И скажу я вам ребята,
Что если с плеером гуляю,
Это ведь не означает,
Что ничего я и не знаю.

А вот стишки пишу я,
С середины февраля,
Не для кого-то я пишу,
В них состояние моей души.

Для написания стишков,
Мне надо очень мало,
Прийти на лекцию гже скучно,
И уже штук 5 готово.

Послушай, друг, а может враг,
Хочу сказать тебе я пару слов,
Огромное тебе спасибо,
Что прочитал всё это.


Рецензии