В западне

меня не видишь -
одни улыбки
серьезный взгляд
ограда слов
я есть внутри
но мне не выйти
не рассказать
не снять оков
самоконтроля
не чужды чувства
и есть желанья
да, больно мне
когда смотрю
из глаз наружу
молчу и плачу
как дождь в окне.

--------------------------------


Lõksus

mind ei näe sa
mul naeratus katteks
töine pilk
kõrge sõnadest tara
olen sees
vabatahtlikuks vangiks
pole häält
millest kinni ei haara
mõtte ohjades hoiab tsensuur, ja
näed silmades
valu ekstaasi
ihad pole mul ometi võõrad...
hinges kajab.
...läbi vaikuse hommikul vara
voolab
pisaravihm prilliklaasil.


Рецензии
Я Вас прекрасно понимаю. Сама такая.

Оёжи-Кри   21.10.2009 20:42     Заявить о нарушении
Spasibo :)

Dzeij   21.10.2009 20:45   Заявить о нарушении
Не стоит благодарностеY

Оёжи-Кри   21.10.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.