*** Тени ложились на стены
Воздух дрожал от свечей,
Струнами плакали вены
От наших с тобою речей.
В пламя летели дороги,
Огонь приближал города
И стихотворные слоги
Несли нас с тобою сюда.
В место меж явью и снами,
Туда, где не холоден лёд,
Где дни не бывают годами,
Где светел и чист небосвод.
Жалко, но ветер реалий
Задул огонёк наших глаз,
Звеня кандалами медалей
Оставил лишь вычурность фраз.
2000 г.
Свидетельство о публикации №103042800803
Учти это.
Ник.
Корэтика 19.05.2003 20:54 Заявить о нарушении