Я плыву по течению дней...

Я плыву по течению дней,
Подчиняясь потоку событий.
Безразличным все стало мне:
Я тебя две недели не видел.

Я жалею о тех словах,
Что сказал при последней встрече.
Было б время в моих руках-
Я вернул бы наш первый вечер.

Я боюсь. Я тебя недостоин.
Я так плох, а ты так чиста.
Не смотри, что взор мой покоен:
Ослепила твоя красота.

Я безмолвен, глух, обездвижен:
Без тебя моя жизнь - тяжкий бред.
Я плыву по течению жизни
И душе пристанища нет.
  6-15 декабря 2002


Рецензии