За тобой

                За  тобой.

   Тикает  сердце в синем  вздымье,
   Ты  уходишь в невидимье,
   В  непроглядность  сизых  лет,
   За  бездонности  хребет.
   Без  теней  уплыли  тени
   В  мрачном  сумраке  осеннем.
   В  сладком  сумраке  весны
   Я   уже  к  тебе в пути.


Рецензии