Критикуйте беспощадно
Не жалейте вы меня,
Буду рада прочитать я,
Всё то, что напишите вы мне.
Хоть это странно очень,
Я критику люблю,
Ведь это очень важно,
Знать, что думаете вы.
Критика мне помогает,
Понять людей, их вкусы,
В реале редко скажут,
Что думают, в лицо.
Люблю людей я честных,
Прямых в общении,
Всех тех, кто не скрывает,
Собственного мнения.
Свидетельство о публикации №103042800072