Обман

Утопая в песке,
Спасаясь от боли,
Считаю песчинки.
Вольному воля,
А мне лишь бы в радость
Тебе, да той пуле,
Что сердцу награда.
Меня обманули.
Сказали, что есть он,
Что будет со мною,
Что якобы сердце моё
Он прикроет рукою.
И вот я стою.
Одна в чистом поле
И пуля свистит...
Меня обманули.


Рецензии