Ангел

В серых днях, в Сумрачном лесу
В тёмных болотах
В низких лапах
На прошлогодней хвое
Лежал ангел отдыхал ветки лапал
Забавлялся, отпуская - спружинит ли
Низким скрипом отвечало сверху
А где-то там вдали
Хрипел гром и отвечало эхо
Первый ливень смоет следы
Ни туда ни сюда, уйти б от беды
Что замораживает кровь как зима
Ангел лежал и ждал
Когда беда обойдёт сама
Никого не храня, не неся благую весть
Довольно и того что есть
В небо бы
Стрёмно ведь
На закате холодеет седая медь
Ветер гуляет в дырявых перьях
Как сквозняки в Комнате серой
Пусть их
Он ангел, ему всё спустят
Глупые звери и чёрные дыры
Двери потрескавшейся квартиры
А утром вылетит- не поймаешь
Сам понимаешь
До боли больно...
Ангел дремал и думал лениво
Что никогда не стать ему вольным.


Рецензии
Нифига себе!!!Слишком короткая резензия!!!СИЛЬНО!!!

Дмитрий Гречущев   06.02.2011 13:05     Заявить о нарушении
ну, хз. мда.

Двойник Затворник   08.02.2011 01:30   Заявить о нарушении
Это я написал одно слово:СИЛЬНО...а мне сказали,что мало букв...Что за ???

Дмитрий Гречущев   09.02.2011 15:28   Заявить о нарушении