Сюжет
И по жизни я с рифмой иду.
Расскажу я вам чудный сюжет
О той розе, что ныне в цвету…
Снежинка на ладонь упала,
Слезою обернулась грусть.
Погода все перемешала -
Её каприз я так боюсь.
Ведь за хрустальною оградой
В саду диковинных цветов
Живет цветок, собой он алый
И дивный, как краса богов.
Прижму к губам бутон я алый,
Согрею трепетную плоть.
Отдам я часть души немалой,
Ведь я люблю – пусть он цветет.
март 1998 года – апрель 2003 года
Сидоров А.Ю.
Свидетельство о публикации №103042800703