Путь

            Путь
Мы все идём дорогой жизни
С иконой в сердце и крестом -
На этом свете счастье ищем ,
Но будем ли искать на том?

Цена же счастья - откровенье,
А мы во лжи сейчас живём -
Всё подвергаем мы сомненью,
Порой себе же сами лжём.

И обмануть других не сложно,
И обмануть себя - пустяк,
Но жизнь без правды невозможна -
В болоте рыбы нет ! Рыбак!

Кому мы лжём: себе иль Богу?
Кому мы верим ,если здесь
Искать приходится дорогу
С плакатом: счастье где - то есть?!


Рецензии