Изначальная Земля
К Богу восходят и бережно Землю лелеют,
Вся красота в первозданной своей чистоте,
Бережно ими хранима и преображается зримо.
Радостно жить в этом мире лесам и полям,
Озеру, небу и солнцу, морям, океанам,
Лодка плывет, поднимается лестница в храм,
Соединяя земное с небесным в одно мирозданье.
Свидетельство о публикации №103042800684