Предназначенье человека
Не зачерстветь, быть свежим белым хлебом,
Не заржаветь, быть сталью без изъяна,
Не надоесть, а быть всегда желанным,
Не утомиться, быть всегда готовым,
Не усомниться, а быть верным слову,
Не загрубеть, а быть сознаньем тонким,
Не зашуметь, быть звуком чистым, звонким,
Не замутнеть, а яркой краской быть,
Всех уважать и каждого любить,
Хранить в душе надежду на спасенье
И верить в час живого Воскресенья,
Прожить в любви и радости свой век –
Твое предназначенье, человек.
Свидетельство о публикации №103042800674