Типа судьба
Болтлива как 15 мужиков
Истерики - родное дело евы,
Не отнимая руки от боков
Скандал закатит. Мужики спасайтесь...
Средь родичей моих врагов найдет.
А выставить ее на распродажу
Закон Российский не дает.
О Господи, в чем я накуролесил,
Что ты такую бабу мне на горб повесил?
:))
Свидетельство о публикации №103042800639