Портрет Игрока Большая Игра II. sентябрь, 1994
Он один, просыпался, умываясь росой,
Он один, улыбался, вращая свой меч,
Он один, никогда не рубил сразу с плеч.
Он один, на Земле побеждал силы Зла,
Он один, и Судьба ему Силу дала,
Он один, понимал языки всех Стихий,
Он один, познавал все Законы других.
Он один, был, есть и будет всегда,
Он один, не познает Любви никогда,
Он один, навсегда, и не будет любим,
Он один, не узнает, что мог быть другим.
Свидетельство о публикации №103042800631
Вита Алая 08.05.2003 23:24 Заявить о нарушении
Moonlytiger 12.05.2003 18:29 Заявить о нарушении