Что я хочу услышать, когда затихнут слова?

Расходятся-сходятся линии
Смотрят чьи-то глаза
Плачут-смеются,синие
Нет,не стачет слеза
Неуж-то до сердца высохли
До капли,до самого дна
Рассходимся,сходимся издали
Откуда пришли и куда...


Рецензии