Обида

Ты меня обидел.
Пару фраз сказа неловких
И небо превратилось в океан

Ты меня обидел.
Ты на прощанье мне сказал:
"Судьба такая, извени, забудь."

Ты меня обидел.
Слова твои остры как нож
И сердце ранили мое смертельно.

Ты меня обидел.
Безвинно пострадавшую от боли
Обещестил ты и был таков.

Ты меня обидел.
Прощенья не просил лишь дверь закрыл.
Ты знал что я тебя прощу и так.

Ты меня обидел.
Лишь повернулся и ушел,
Оставив горевать меня одну.


Рецензии
Спасибо за приглашение )

Виктория Скриган   28.04.2003 14:10     Заявить о нарушении
Рада что зашли:)

Облако Ожидания   28.04.2003 14:12   Заявить о нарушении