ПоверЬ В СебЯ

Поверь в себя, дружище,
Все выйдет у тебя,
Ты улыбайся чаще,
Ведь ты живешь не зря.

Собери друзей своих,
Возьмите пиво в руки,
Ты интересный человек,
Не много сейчас таких.

Не думай о плохом,
Всё это же напрасно,
Гони такие мысли прочь,
Скажи: «Всё классно!»

Перемены очень быстро,
Дадут о себе знать,
И мир ты будешь видеть,
Только в ярких цветах.


Рецензии