Девушка пела в narod-ном чате

Девушка пела в narod-ном чате,
О всех кто за время не заплатил.
О всех, кто страдает от злых пиратов,
О всех кого злой disconnect отрубил.

Так пела мессага летящая в нете,
На сервер narod-а, в narod-ный чат,
И каждый из мрака читал всё это,
Забыв, что минуты в сети летят.

И всем казалось, что время будет,
Что будет халява в инете всем,
И хакера - усталые люди,
Доставят пирату немало проблем.

И нет был полон, и чат был весел,
И только далёко, в штабе MS.
Билл Гейтс свою голову низко повесил,
Ведь к Windows 2000 упал интерес.


Рецензии
:))))))))))))

Три Товарища   30.04.2003 09:15     Заявить о нарушении