Лесной Шансон

Cm#
Магическая ночь.
Hm#
Искры от костра
Cm#
Улетают прочь,
Hm#
Только ты и я.

Тени на траве
Спят уже давно.
Ты им пожелай
Спокойных сладких снов.

Cm#                A
Где - то вдали от людских глаз
Cm#            A
Тени Лесные зовут нас.

Пр:
   Hm#                G
   Не спеши уходить - нам ещё не пора,
   Em                A
   До утра ещё пара часов.
   Hm#                G
   Если можешь любить, значит можешь летать,
   Em                A
   И отдать пол жизни готов,
                D
   За один из таких вечеров.

Пластмассовые цветы,
Бумажная трава.
Что мне до красоты,
Когда она мертва ?!

Здесь вокруг тебя
Всё дышит и поёт.
Пламя от костра
Греет но не жгёт.

Где - то вдали от людских глаз,
Травы лесные зовут нас.

Пр:

Ветер неспеша
Шевелит хвою.
Здесь моя душа
Встретила твою.

Улетает сон -
Спокойной ночи снам !
И Лесной Шансон
Дарит осень нам.

Где - то вдали от глаз,
Песня лесная зовёт нас.

Пр:


Рецензии