Не тверди мне о вечной любви

             Не тверди мне о вечной любви,
             Звёзды тоже когда-нибудь гаснут...
             Не зови же меня,не зови
             Мы расстались,всё было напрасно.

             Слёзы высушит ветер со щёк,
             Подведёшь губы алой помадой.
             Я пойду по извивам дорог
             От рассвета на поиск заката.
       
             Ни к чему объяснений искать,
             Как сказал Соломон всё проходит,
             Сердце может любовь потерять,
             А другое же снова находит.

             Но однажды от частых потерь
             Наши души безумно устанут
             И любовь,словно раненный зверь,
             Закричит в жадных лапах обмана.

                25.03.02г.


Рецензии