На ДР Тиля

Остывающий камень, обжигающий руки.
Равнодушие ранит, словно бременем скуки.
Ухожу с головою в вековые сугробы,
Умываюсь росою материнской утробы.
Мое детское сердце переполнено болью
И счастливое детство с однополой любовью
Осквернил в одночасье твой стареющий взгляд.
Вековое несчастье – как убийственный яд.
Но уже безразлично. Для кого эти годы?
Для тебя самолично сотворю я восходы.
Распрощаюсь со всеми, попросивши прощенья.
Для меня встанет время. У тебя день рожденья.


Рецензии