Федору Deaf

Я для тебя лишь символ черных капюшонов,
Лишь Deutschland Jugend, триколор и крест.
Я – воплощение неправильных законов,
Тебе неведомых  и нелюбимых мест.
Углы крестов? Обрывки песен? – Alles Luge!
Понять стараешься? Прими такой, как есть.
Не важно, кто я, пусть я буду другом,
Хоть мне знакома ненависть и месть.
Ты – хрупкий ангел августовской ночи,
Я – черный ангел ночи сентября.
Но мне не все равно, чего ты хочешь,
Путь даже это буду и не я.
Ты слишком прав во всем, я ошибаюсь.
Грешу, люблю, смеюсь, опять грешу.
По локоть в кровь я руки опускаю
И снова исповеди у тебя прошу.
Так надо, говорят мне мои боги.
Прости за все. Я снова ухожу.
И снова возвращаюсь той дорогой,
Куда тебе не наступить – не допущу.


Рецензии