Zwitter

Великий воин и король
Сидящий праведно на троне
Как Эмрис, приносящий боль
Он как Артур неблагороден.

Его желания – закон
Увы и ах – служите с миром.
Не подчинившись, выйдешь вон,
За праотцом и пракумиром.

Ein Mädchen тоже знает власть
Как Мепб владеет черной силой
Против меча направив страсть,
Она, в итоге, победила.

Es tut mir leid, - она сказала
Ты сам писал: «Liebe ist Krieg»
Я магии не применяла,
Я лишь в Судьбы взглянула лик.

Никто не будет подчиняться –
Мы слишком боги быть вдвоем.
В одно сольемся, чтоб остаться,
Знак вечной жизни – два в одном.


Рецензии