Нет

В поисках смысла люди живут.
Что-то теряют, а что-то найдут,
Что-то забудут, что-то прощают,
Быстро уходят, но возвращают.
Жизнь наша крутится, как колесо,
Не остановят стрелки часов.
Даже в метро стальной турникет
Тихо отстукивает слово "нет".
Даже колючка в пустыне сухая
К жизни стремится, не погибает.
Может быть, это и тяжело,
Но ничего не бывает легко.
Вечно за смыслом куда-то идем,
Может, еще нашу песню споем.
Вспомним друзей, вспомним родных,
Что-то за смыслом забыли про них.


Рецензии